Pour ce premier numéro de Ma Cuisine en Beaujolais, Marc et Sophie reçoivent des amis à l’apéro. Notre chef Marc a pensé à un apéro 100% Beaujolais avec une Marquisette ou un Communard, un pain Beaujolais et du saucisson.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Sachez consommer avec modération.
Waw mais c’est trop génial l’épisode cuisine! J’adore le concept! C’est dommage, je ne bois pas d’alcool mais j’aurais bien goûter ce breuvage!
Bra-vo !
Vivement le prochain épisode !
Un Chef est né and a Star is Born !
Bravo à Marc et Sophie pour ce moment de plaisir.
Merci pour cette recette que j’ai testée hier avec quelques amis. Ils etaient enchantés !
Du coup je leur ai montré votre emission …
Bravo pour cette belle promotion du Beaujolais ! Et ce n’est que le début…
Et Marc quelle aisance face à la caméra !
Absolument génial !!!!!
Jean Pierre COFFE peut prendre sa retraite !!!! Et en plus là, il y a madame !!! Trop top !!!!
MARC et SOPHIE ON ADORE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pour moi … tu mets ce que tu veux autour de la baguette beaujolaise et des diapositives de saucisson … c’est quand tu veux Marc … 😉
Bonjour MARC et SOPHIE bravo pour pour votre esprit d’initiative continuez .Ce 1er numero est tres sympa.
Malgres le fait que nous ne nous voyons jamais nous pensons à vous quatre.
Bon courage pour la suite